Granola vegan
Ein leckeres Granola Müsli selbst gemacht ganz einfach mit unserem Wonig.
Zubereitung:
Granola:
Alle Zutaten gut vermischen, das Kokosöl vorher etwas erwärmen.
Portionsweise dünn auf einem Blech mit Backpapier bei 120 Grad für 12-15 min backen.
Wichtig: Das Müsli darf nicht zu dunkel werden.
Anschließend das Müsli abkühlen lassen und in eine luftdichte Dose füllen. (hält sich bis zu 4 Wochen.)
Guten Appetit!
Zutaten:
Für 4 Portionen:
300g Haferflocken (zart)
100g Leinsamen
100g Sonnenblumenkerne
75g Mandeln/Walnüsse
75g Haselnüsse
75g Kokosraspel
100g gepuffter Quinoa
1 Prise Salz
1/2 EL Zimt
75 ml Kokosöl/Sonnenblumenöl
75ml Wonig (Sorte optional, ich nutze am liebsten Löwenzahn oder Gänseblümchen)
100g Leinsamen
100g Sonnenblumenkerne
75g Mandeln/Walnüsse
75g Haselnüsse
75g Kokosraspel
100g gepuffter Quinoa
1 Prise Salz
1/2 EL Zimt
75 ml Kokosöl/Sonnenblumenöl
75ml Wonig (Sorte optional, ich nutze am liebsten Löwenzahn oder Gänseblümchen)
Rezept und Fotos von: Luisa Wagner