Granola vegan

Ein leckeres Granola Müsli selbst gemacht ganz einfach mit unserem Wonig.

Zubereitung:

Granola:

Alle Zutaten gut vermischen, das Kokosöl vorher etwas erwärmen.
Portionsweise dünn auf einem Blech mit Backpapier bei 120 Grad für 12-15 min backen.
Wichtig: Das Müsli darf nicht zu dunkel werden.
Anschließend das Müsli abkühlen lassen und in eine luftdichte Dose füllen. (hält sich bis zu 4 Wochen.)

Guten Appetit!

Granola vegan
Granola vegan
Granola vegan

Zutaten:

Für 4 Portionen:

300g Haferflocken (zart)
100g Leinsamen
100g Sonnenblumenkerne
75g Mandeln/Walnüsse
75g Haselnüsse
75g Kokosraspel
100g gepuffter Quinoa
1 Prise Salz
1/2 EL Zimt
75 ml Kokosöl/Sonnenblumenöl
75ml Wonig (Sorte optional, ich nutze am liebsten Löwenzahn oder Gänseblümchen)

Rezept und Fotos von: Luisa Wagner