Beschreibung
MyEy VollEy - der vegane Ei-Ersatz 200 g
Mit hochwertigen pflanzlichen Proteinen für ein kräftiges Aufschlagvolumen. Einfach und rasch anwendbar durch die MyEy Zauberformel (1+5 = Ey). Für die zeitgemäße pflanzliche Küche, monatelang haltbar und immer frisch.
MyEy ist vegan, bio und ohne Nüsse, Erdnüsse, Sesam, Soja, Farbstoffe, Aromen oder Gluten hergestellt.
Geeignet zum Binden, Auflockern und Anreichern von Speisen. Beilagen (Spätzle, Nudeln), Vorspeisen, Hauptspeisen, Desserts ohne Ei (Mousse au chocolat, Pfannkuchen) und Backen.
1 Dose VollEy ersetzt rund 24 Eier!
MyEy ist die wertvolle Alternative zu tierischen Eiprodukten und erhältlich in drei Varianten: VollEy, EyWeiß und EyGelb! Sie sind geeignet zum Binden, Lockern und Anreichern von Speisen, einfache Zubereitung von Vorspeisen, Hauptgerichte, Desserts und Kuchen, einfach überall, wo ein Ey gebraucht wird! Harmonisch im Geschmack und einzigartig in der Funktionalität.
MyEy Rezepte findet ihr hier: https://myey.info/rezepte/
AT-BIO-301
Zutaten
Zutaten: Maisstärke*, pflanzliche Eiweißquelle (Kartoffeleiweiß, Erbseneiweiß, Lupinenmehl) Maltodextrin*, Steinsalz, Gelbwurzpulver*, Schwarzsalz, Geliermittel Zutaten (Xanthan, Johannisbrotkernmehl), weißer Pfeffer gemahlen*.
*75,6% der landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus biologischer Landwirtschaft.
Kann Spuren von Gluten, Nüssen, Soja und Sesam enthalten.
AT-BIO-301
Nähwertangaben
Nährwerte pro 100g |
Energie [kJ] |
1489
|
Energie [kcal] |
356 |
Fett |
0,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0 g
|
Kohlenhydrate |
67,5 g
|
davon Zucker |
1,2 g
|
Ballaststoffe |
0,7 g |
Eiweiß |
19,5 g
|
Salz |
2,1 g
|