Beschreibung
Veganblitz Gurke-Dill Bio-Aufstrich
Der würzig-frische Aufstrich für ein herzhaftes Frühstück. Sonnenblumenkerne und leckere Gewürzgurke, fein abgestimmt mit frischem Dill – dieser rein pflanzliche, glutenfreie Aufstrich sorgt für ein cremiges Geschmackserlebnis. Auch zum Dippen von Rohkost bietet sich der Veganblitz Aufstrich Gurke Dill bestens an. Natürlich in Bio-Qualität und frei von Palmöl.
Veganer Bio-Aufstrich mit Gurke und Dill
Zutaten
Zutaten: Sonnenblumenkerne*, Essiggurken* (25 %), (Gurken*, Branntweinessig*, Rohrohrzucker*, Salz), Wasser, Sonnenblumenöl*, Knoblauch*, Salz, Zitronensaftkonzentrat*, Dill* (0,3 %), Pfeffer*
* aus ökologischer Landwirtschaft, DE-ÖKO-003, aus EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Nähwertangaben
Nährwerte pro 100g |
Energie [kJ] |
1366
|
Energie [kcal] |
325 |
Fett |
31 g
|
davon gesättigte Fettsäuren |
3,3 g
|
Kohlenhydrate |
4,5 g
|
davon Zucker |
1 g
|
Eiweiß |
7 g
|
Salz |
1,3 g
|