Kochen ohne Knochen

Kochen ohne Knochen

Donnerstag, 01 November 2018

Ganz überrascht waren wir als wir in der 33. Ausgabe von Kochen ohne Knochen unseren Wonig entdeckten.

Vielen Dank an Dani.

Kochen ohne Knochen - das vegane Magazin erscheint alle 3 Monate (Mitte Feb./Mai/Aug./Nov) und ist bundesweit im Bahnhofsbuchhandel erhältlich sowie in ausgewählten anderen Verkaufsstellen.

Du ernährst dich vegetarisch oder vegan, kaufst bevorzugt Bio- Lebensmittel, definierst deine Lebensqualität auch durch gute Ernährung? Du interessierst dich für Tierrechte, legst Wert auf faire Produktionsbedingungen und findest konventionelle Koch- und Ernährungszeitschriften zu altbacken? Dann ist „Kochen ohne Knochen“ genau das passende Heft für dich!

Wonig im Vegan World Magazin Wonig in der Kochen ohne Knochen
Zum Seitenanfang