facebookinstagram

Samstag, 29 Juli 2017

Beschreibung

Leckere Pancakes zum Frühstück? Hier kommt ein tolles Rezept von Katja Kaminski!

Haferpancakes mit Nusscreme und Vonig

5.0/5 rating 1 vote
Haferpancakes mit Nusscreme und Vonig

Zutaten

  • 100 g Weizenmehl
  • 50 g feine Haferflocken
  • 200 ml Pflanzendrink
  • 30 g Gänseblümchen-Vonig
  • 1 TL Backpulver
  • 1/2 TL heller Essig
  • 1 Prise Salz

Zubereitung

Außerdem: Cranberries und zusätzlich etwas Gänseblümchen-Vonig zum Garnieren, Erdnussmus zum Bestreichen und ausreichend geschmacksneutrales Pflanzenöl zum Ausbacken.

  • Vermische das Mehl mit den Haferflocken, dem Backpulver und der Prise Salz.
  • Rühre anschließend vorsichtig den Pflanzendrink, den Essig und den Vonig unter, damit nichts klumpt.
  • Erhitze eine Pfanne mit dem Öl und gib nach und nach den Teig protionsweise ins heiße Fett.
  • Backe die Pancakes, bis sie schön goldbraun sind, bestreiche sie anschließend mit dem Ernussmus, stapel sie übereinander, garniere sie mit den Cranberries und gib noch ein wenig Vonig darüber.

Guten Appetit! :) (Katja Kaminski)

 

Rezept teilen

Schreibe einen Kommentar

Du kommentierst als Gast. Oder logge dich mit Facebook ein.

Zum Seitenanfang