facebookinstagram

Dienstag, 08 August 2017

Beschreibung

Super leckere Pasta-Sauce mit Apfel-Wonig "Chili" nach einem Rezept von einfach-vegan.de!

Pasta-Sauce

5.0/5 rating 1 vote
Pasta-Sauce

Zutaten

  • 100 g Vollkorn-Penne
  • 250 g Cherry-Rispentomaten
  • 1 geh. TL Apfel-Chili-Wonig
  • 1 TL Mandelmus
  • 1/4 TL Salz
  • 1/2 Schale Kresse
  • Etwas Olivenöl zum Anbraten

Zubereitung

Die Penne nach Packungsanleitung garen.

Die Cherry-Rispentomaten halbieren. Etwas Öl in einem kleinen Topf erhitzen und die Tomaten darin 4 Minuten anbraten. Anschließend den Apfel-Chili-Wonig zufügen und nochmals 3 Minuten weiter braten.

Gib das Mandelmus und etwas Salz hinzu. Lass alles offen solange köcheln, bis deine Penne fertig sind.

Ganz zum Schluß gibst du die Kresse in deine Pasta-Sauce und richtest alles zusammen auf einem tiefen Teller an.

Daniela Noia von vegan-einfach.de

Rezept teilen

Schreibe einen Kommentar

Du kommentierst als Gast. Oder logge dich mit Facebook ein.

Zum Seitenanfang