facebookinstagram

Samstag, 29 Juli 2017

Beschreibung

Ein Vonig-Senf-Dip von der Autorin Katja Kaminski, super lecker!

Vonig-Senf-Dip

5.0/5 rating 1 vote
Vonig-Senf-Dip

Zutaten

  • 25 g Ingwer-Vonig
  • 20 g Senf mittelscharf
  • 50 g Hafersahne
  • 3 EL Weißweinessig (z. B. von Rapunzel)
  • 2 EL Soja-Joghurt
  • 1/2 TL Salz
  • 1 TL geschnittene, frische Minze

Zubereitung

Verrühre sämtliche Zutaten mit dem Schneebesen deines Vertrauens. Der Vonig-Senf-Dip lässt sich ganz vielseitig verwenden.

Hervorragend schmeckt er z.B. auf Crostini mit gebratenem Tofu und Rucola, aber auch zum Sommerrollen oder als fruchtiges Salatdressing. (Katja Kaminski)

Rezept teilen

Schreibe einen Kommentar

Du kommentierst als Gast. Oder logge dich mit Facebook ein.

Zum Seitenanfang