Samstag, 29 Juli 2017

Beschreibung

Ein Wonig-Senf-Dip von der Autorin Katja Kaminski, super lecker!

Wonig-Senf-Dip

4.5/5 Bewertung (2 Stimmen)
Wonig-Senf-Dip

Zutaten

  • 25 g Ingwer-Wonig
  • 20 g Senf mittelscharf
  • 50 g Hafersahne
  • 3 EL Weißweinessig (z. B. von Rapunzel)
  • 2 EL Soja-Joghurt
  • 1/2 TL Salz
  • 1 TL geschnittene, frische Minze

Zubereitung

Verrühre sämtliche Zutaten mit dem Schneebesen deines Vertrauens. Der Wonig-Senf-Dip lässt sich ganz vielseitig verwenden.

Hervorragend schmeckt er z.B. auf Crostini mit gebratenem Tofu und Rucola, aber auch zum Sommerrollen oder als fruchtiges Salatdressing. (Katja Kaminski)

Rezept einreichen

Crowdfunding Kampagne

Veranstaltungen

Keine anstehende Veranstaltung
Zum Seitenanfang
wiese