Fluffige Pancakes vegan

Unsere veganen Pancakes mit Kichererbsenwasser sind das Geheimnis für extra fluffige Pancakes. Starte deinen Tag mit einem wahren Genuss am Frühstückstisch und erlebe den unwiderstehlichen Geschmack dieser Köstlichkeit. Die Verwendung von Kichererbsenwasser, auch bekannt als Aquafaba, verleiht den Pancakes eine luftige Textur und macht sie besonders leicht und fluffig.

Informationen

  • Zutaten

    375 ml Sojamilch (1,5 Tasse)
    15 ml Apfelessig (1 EL)
    60 ml Aquafaba (2 EL)
    60 ml Olivenöl (2 EL)
    280 g Weizenmehl (2 Tassen)
    6g Backpulver (1,5 TL)
    4g Natron (0,5 TL)
    3 EL Wonig Löwenzahn
    30ml zum Garnieren der Pfannkuchen (2 EL)

  • Zubereitung

    1. Sojamilch und Apfelessig mischen und für 10 Minuten einweichen lassen, Olivenöl und Wonig Löwenzahn dazugeben.

    2. Mehl, Backpulver, Natron und Salz mischen.

    3. Aquafaba (Kichererbsenwasser) etwa 5 Minuten steif schlagen.

    4. Die feuchten Zutaten in die Schüssel mit dem Mehl geben. Mischen. Aufgeschlagenes Quafaba zugeben, vorsichtig mischen.

    5. Pfanne vorheizen. 2-3 Minuten braten, drehen und 1 Minute braten, bis sie gebräunt sind.

    6. Pfannkuchen auf einen Teller legen und mit Wonig Löwenzahn und Früchten garnieren.

Vegane Pancakes mit Wonig
Vegane Pancakes mit Wonig
Vegane Pancakes mit Wonig

Fluffige vegane Pancakes mit Kichererbsenwasser und Wonig

Um den Geschmack zu vollenden, toppe die Pancakes mit unserem köstlichen Wonig, einer veganen Honig-Alternative, die auf Löwenzahn basiert. Der Wonig verleiht den Pancakes eine herrliche Süße und ein unvergleichliches Aroma. Ergänze das Topping mit frischen Früchten für eine extra fruchtige Note.

Genieße diese veganen Pancakes mit Kichererbsenwasser, Wonig und einem bunten Früchte-Topping als unwiderstehliches Frühstück oder Brunch. Sie sind eine köstliche und gesunde Alternative zu herkömmlichen Pancakes und lassen dich den Tag mit einem Lächeln beginnen.

Zum Wonig

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