Salat mit Wonig Tofu
Knackiger Salat mit einem frischen Wonig-Dressing und mariniertem Tofu

Zutaten & Zubereitung
Zutaten für 13 Pancakes
1 Handvoll Eisbergsalat/Romanasalat
1 Handvoll Rucola
0,5 Handvoll Chicorée
50 g Heidelbeeren
1 Apfelsine
120 g Naturtofu
50 g rote Zwiebeln
25 g (2 EL) Weizenmehl
60 ml (2 EL) Olivenöl zum Braten
1 mittlere Karotte
Marinade:
2 EL Wonig Löwenzahn
2 EL Olivenöl
2 EL Orangensaft
0,5 EL süßes Paprikapulver
Dressing:
4 EL Orangensaft
1 EL Limonensaft
4 EL Olivenöl
2 EL Wonig Löwenzahn
1 EL Sesam
1 EL Sonnenblumenkerne
Zubereitung
Tofu:
1. Olivenöl, Orangensaft, Limette, Paprika und Wonig Löwenzahn in einer Schüssel mixen.
2. Tofu in Würfel schneiden und in die Schüssel geben.
3. 30 Minuten ziehen lassen.
4. Dann die Tofuwürfel in Mehl wälzen.
5. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Tofu unter Wenden 2-3 Minuten braten.
Dressing:
Olivenöl, Orangen- und Limettensaft mit Wonig Löwenzahn mischen.
Salat:
Den Salat waschen und trocknen. In eine Schüssel geben. Orangenscheiben (ohne die weiße Schale - sie sind bitter), Blaubeeren, rote Zwiebel, Karotte und Tofu hinzufügen.
Mit Sesam und Sonnenblumenkernen bestreuen (können in einer trockenen Pfanne vorher geröstet werden)



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